starvac

Подписывайтесь:
 

Вакуумно-роликовый массаж тела и лица в борьбе с целлюлитом

Вакуумно-роликовый массаж тела и лица в борьбе с целлюлитом

  |   Аппаратная косметология

Мысли о массированной атаке на целлюлит и жирок на попе и животе периодически возникают практически у каждой женщины. На помощь спешат десятки салонных процедур, каждая из которых обещает устранить имеющиеся проблемы раз и навсегда. Одной из таких процедур является и вакуумно-роликовый массаж. Что такое вакуумно-роликовый массаж, какого эффекта можно ожидать, сколько стоит и как выбрать салон, в котором окажут качественную услугу.

Что такое вакуумно-роликовый массаж

Аппарат для вакуумно-роликового массажа предназначен для моделирования и корректировки фигуры. Основной принцип методики– аппаратное воздействие на кожу и жировые отложения. Аппарат создает вакуум различной мощности, с помощью которого участки кожи всасываются с помощью специальных манипул. В результате лишние жировые отложения расщепляются, кожа подтягивается, происходит прилив крови к тканям.

Ощущения при вакуумно-роликовом массаже

Ощущения во время процедуры могут быть разными у каждого человека. Помимо чувствительности и разного болевого порога, комфортность процедуры зависит еще от аппарата и профессионализма мастера. Как утверждают специалисты, вакуумно-роликовый массаж, сделанный на оригинальном аппарате, не вызывает болевых ощущений и не оставляет синяков на коже. Клиент может чувствовать легкий дискомфорт лишь первые 10 минут процедуры, пока кожа «привыкает» к манипуляции. Интенсивность работы аппарата может регулироваться массажистом самостоятельно, исходя из ощущений клиента и степени выраженности проблем. Поэтому в течение процедуры у вас, скорее всего, неоднократно спросят о ваших ощущениях.

Ощущения после вакуумно-роликового массажа

После процедуры Вы почувствуете легкость в теле, прилив энергии и сил. И в своем большинстве отзывы подтверждают это. Многие женщины действительно выходят из салона «окрыленными» и довольными видом своей кожи. Чтобы не разочароваться после процедуры из-за отсутствия результатов и выброшенных на ветер денег, важно правильно выбрать специалиста и место проведения процедуры.

Каких результатов можно добиться от данного вида массажа

Вакуумно-роликовый массаж гарантированно дает такие результаты:

  • Уменьшение жировых отложений на любых участках тела;
  • Практически полная победа над целлюлитом;
  • Массаж лица позволяет решить проблему второго подбородка;
  • Подтяжка кожи, улучшение ее тонуса;
  • Усиление кровоснабжения тканей;
  • Усиление оттока лимфы;
  • Коррекция фигуры и похудение на 1-2 размера;

Отзывы свидетельствуют о том, что вышеперечисленные результаты достижимы только при комплексном подходе к проблеме лишнего веса и целлюлита. Без корректировки питания и физической нагрузки ошеломляющих результатов не ждите. Чтобы эффект был максимально заметным, необходимо как минимум выполнять физические упражнения в домашних условиях. И, конечно же, чем сильнее проявления всех перечисленных проблем, тем эффект будет заметнее.

Китайский старвак подделкаКак выбрать правильный салон и специалиста

Эффективность процедуры напрямую зависит от правильности выбора места проведения процедуры. Оригинальный аппарат в руках опытного мастера- залог успешного массажа и соответствующих результатов.

Перед тем как отдать предпочтение конкретному салону, поинтересуйтесь, на каком аппарате проводится процедура и имеются ли сертификаты у мастера.

Список оригинальных французских аппаратов следующий:

Результаты на паарате старвак до и после

В некоторых салонах под видом этой процедуры предлагают подобную, на аппаратах-аналогах, но под тем же названием. Но, эффект от такой процедуры, увы не будет аналогичным. Да и безопасность аналогов сомнительна, тогда как оригинальный французский Starvac аппарат имеет регистрационное удостоверение, сертификат соответствия и разрешение на медицинскую практику, чего конечно же не имеют «китайские» аналоги. Хотя цена сеанса с аппаратом-аналогом может быть в разы дешевле, вы можете попросту выбросить ваши деньги, так как результат будет совершенно не такой, которого Вы ожидаете.

Презентация работы аппарата Starvac DXTwin