starvac

Подписывайтесь:
 

6 марта 2019 года, в Бизнес-зале отеля «Holyday Inn» состоялась Презентация новых возможностей и новых технологий от Компании Starvac Group.

6 марта 2019 года, в Бизнес-зале отеля «Holyday Inn» состоялась Презентация новых возможностей и новых технологий от Компании Starvac Group.

  |   Мероприятия

6 марта 2019 года, в Бизнес-зале отеля «Holyday Inn» состоялась Презентация новых возможностей и новых технологий от Компании Starvac Group.6 марта 2019 года, в Бизнес-зале отеля «Holyday Inn» состоялась Презентация новых возможностей и новых технологий от Компании Starvac Group.

По приглашению «Альфа СПА» нас посетил представитель Компании Starvac-Group,  Директор по продажам и Вице-президент  Компании — Michel Lipoff (Мишель Липофф).

В мероприятии приняли участие как партнёры «Альфа СПА» из регионов, так и  пользователи этой уникальной в своем роде технологии: клиники, эстетические центры, салоны красоты, частные кабинеты по коррекции фигуры, а так же  потенциальные покупатели.

Основной целью мероприятия было – познакомить Российских  потребителей  с новыми запатентованными технологиями производителя Starvac Group, объяснить их суть и уникальность, принцип работы,  познакомить с результатами применения этих технологии.

  • Механотрансдукция — превращение такого механического стимула, как клеточная деформация, в биохимические и биомолекулярные изменения. Принцип механотрансдукции лежит в основе стимуляции фибробластов, а значит, способствует неоколлагеногенезу.
  • Классическая методика «Palper-rouler», возможности и особенности метода
  • DxTwin и DxSmart . Новая манипула EVO3D. Запатентованная методика «STRETCHING CELLULAIRE». Новые возможности механотрансдукции для коррекции возрастных изменений кожи и уменьшения объёмов подкожно-жировой клетчатки.
  • DxTwin и DxSmart. Новая манипула EVOSPHERE. Уникальная запатентованная технология RTM (Rotation Tissue Mobilization). Одновременное растяжение и вращательное сжимание тканей для мобилизации естественных процессов организма (ускорение лимфотока и кровотока, активизация роста волокон коллагена и эластина).
  • Pulstar PSX. Эксклюзивные, запатентованные технологии. «DG2P» позволяет постоянно контролировать  величину давления.  «Active Wave» отвечает за дополнительную стимуляцию лимфотока.
  • Pulstar PSX. Методика «PRESSODYNAMIE» и её преимущества. Отличие от классической прессотерапии.
  • Синергия методик «STRETCHING CELLULAIRE» и «PRESSODYNAMIE». Реальные технологии для реальных людей. Реальный физиологичный результат.

В программе мероприятия  состоялась  практическая демонстрация новых методик и мастер-класс от Дениса Можаева, ведущего тренера Starvac  компании «Альфа СПА».

Модератором встречи была Юлия Штиршнайдер,  К.М.Н., врач дерматовенеролог, косметолог, Медицинский Департамент Компании «Альфа СПА».

Гости мероприятия с огромным интересом обменивались опытом, задавали вопросы, делились собственными наработками и результатами.