starvac
 

Blog

Старвак массаж вакуумно-роликовый

Вакуумно-роликовый массаж «Starvac»

  |   Новости компании

Starvac: что это такое?

Если говорить кратко, то это массажное оборудование предполагает вакуумно-роликовое воздействие на кожу, жировую прослойку и расположенные не слишком глубоко мышцы.

По очень упрощенному представлению этот массаж напоминает баночный, когда происходит «всасывание» кожи вместе с мышечной прослойкой, в результате чего в прорабатываемой зоне:

 

  • Усиливается кровоток;
  • Улучшается отток лимфы;
  • Начинается процесс расщепления жиров.

 

«Starvac» — это не только вакуум.

Ролики, между которыми перекатываются слои ткани, помогают быстрее направить ток лимфы, устраняют застойные явления, заставляют мышцы активно включаться в работу. Начинает «сгорать» жировой слой. Кожа постепенно выравнивается, пропадают противные бугорки целлюлита, отшелушиваются мелкие отмершие чешуйки. Кожа обретает гладкость и нежность в местах, подвергшихся действию аппарата.

Аппарат нашел применение не только в косметологии. Им пользуются врачи, когда необходимо:

 

  • Справиться с болевым синдромом при болезнях суставов различной этиологии;
  • В краткие сроки устранить последствия травм;
  • Снизить массу тела пациента, страдающего лишним весом.

 

Но для прекрасных дам в первую очередь ценность «Starvac» определяется его умением подтягивать кожу, приводить ее в тонус, убирать отеки. Вакуумно-роликовый массаж отлично подойдет в случаях, когда нужно ускорить кровоток, избавиться от токсинов. Именно застойные явления провоцируют возникновение «апельсиновой корки», поэтому, если хорошенько «разогнать кровь» и лимфу (и делать это регулярно), целлюлит довольно скоро начнет сдавать позиции.

Аппарат хорошо приспособлен к применению практически на любой области тела. Он снабжен множеством насадок для разных частей тела.  Аппарат универсален – особенности его конструкции позволяют эксплуатировать его на различных участках тела и решать разные задачи.

 

Показания для вакуумно-роликового массажа «Starvac»

Показаний к посещению сеансов вакуумно-роликового массажа много. Сюда входят и заболевания, и косметические дефекты.

К ним относятся:

 

  • Миозиты;
  • Боли в спине и шее, вызванные обострениями остеохондроза;
  • Нарушения сна, бессонница;
  • Стрессовые состояния.
  • Наличие растяжек – свежих и застарелых;
  • Дряблость кожи;
  • Коррекция фигуры.

 

Антицеллюлитный массаж «Starvac» — неплохой выход из положения, когда не помогают другие средства (обертывания, скрабы, кремы). Только нужно сочетать его с правильно сбалансированной диетой и физическими упражнениями.

Помимо качественной проработки «проблемных зон» (ягодиц, задней поверхности бедер, верхней части плечевого пояса), аппарат может быть задействован в качестве одной из комплекса мер, направленных на коррекцию овала лица, устранение возрастных изменений. Массаж лица «Старвак» улучшает микроциркуляцию крови, способствует активизации выработки кожей новых волокон. Глубокие морщины после нескольких сеансов становятся менее заметными, мелкие морщинки могут совсем сгладиться. Массаж лица роликовым массажером, как массаж всего тела, проводится по специальному крему или маслу, облегчающему скольжение.

 

Сколько потребуется сеансов вакуумно-роликового массажа для видимого результата

Чаще всего для приведения фигуры в порядок, повышения тонуса кожи требуется от 7 до 10 процедур. Продолжительность сеанса зависит от зоны, которую необходимо обработать. Но в среднем придется потратить на одну процедуру от 30 до (тех случаев, когда прорабатывается все тело) 90 минут.

Стоимость будет зависеть от продолжительности сеанса. За получасовой массаж оплата составит примерно 900-1000 руб. За 60-минутный – от 1800 до 2000 руб. Все цены являются ориентировочными, точную стоимость Вы можете узнать в клинике, где будет проводиться массаж.